当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 今日关注
苏仙区税务局三结合抓实征管提质
发布时间:2019-04-15 09:23    信息来源: 郴州日报    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

4月11日,笔者从苏仙区税务局获悉,今年初以来,该局围绕全力构建大征管格局,组建了20多人的专业团队,开展风险排查,风险评估准确率和处罚率均达100%,防范打击虚开虚抵移交稽查1户,结合扫黑除恶专项斗争重点线索排查,各税源管理部门均结合实际进行了不同行业的摸排。

该局在征管提质工作方面做了大量工作,重新组建成立了征管提质工作领导小组,根据市局征管提质“1+6方案”制定出台了苏仙区局2019年征管提质工作方案,细化了工作目标和任务,突出建筑业、房地产业项目化管理。下一步,该局将发挥专业团队的骨干力量,做好大征管与税源日常管理结合、与扫黑除恶专项斗争线索排查结合、与企业所得税汇算清缴结合的三结合,在重点行业和薄弱环节发力。继续夯实建筑耗材发票查验基础工作,加强与各部门的沟通协调,深入推进欠税清理和乡镇协税护税工作,以“台账+清单”推进落实,确保征管基础更扎实,行业管理更规范,风险防范更专业。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】