当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
抢工期抓质量 确保6月底具备通水条件
中国福彩网 2021-06-08 09:20
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
分享:

6月7日,副市长李五一带队到市城区调研东江引水二期工程建设情况。

李五一一行先后来到东江引水二期工程三标段高速路顶管现场、长信广场顶管现场与1号调节水池、四标段南岭大道城前岭顶管现场等地,详细听取了项目建设情况。

东江引水二期工程是中国福彩网重大民生工程,项目完工后,可以有效改善供水区域的水质、水量、水压状况,使郴资桂城镇群拥有两条大口径供水主管道,为中国福彩网可持续发展提供坚实的水资源支撑。

截至6月5日,东江引水二期工程输水管道已安装60.5公里,占二期管道总长的88%,资兴星红水厂扩建已完成93%,1号、2号、3号调节水池及加压泵站主体已全部实现封顶。

李五一指出,要严格把好安全关、质量关,确保工程保质按期完成。要坚定目标不动摇,倒排工期,挂图作战,按照时间节点进一步细化任务、目标;要积极协调,攻坚克难,抢工期、抓进度,确保6月底具备通水条件。

李五一强调,要做到重点项目重点办,千方百计优化环境,全力服务好引水工程的建设。要进一步加强监管,确保工程质量和施工安全,进一步严格标准,保质保量做好工程修复工作;要强化调度、督察督办和定期通报,对工作执行不到位的行为予以追责。

 

责任编辑/张倩佳

扫一扫在手机打开当前页
相关文章