当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
中国福彩网召开矿物宝玉石产业链工作推进会
中国福彩网 2021-06-11 09:06
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
分享:

6月10日下午,郴州矿物宝玉石产业链工作推进会召开。市委常委、市委统战部部长欧阳锋出席会议并讲话。

会议听取了《郴州市矿物宝玉石产业发展规划》实施情况、《郴州市矿物宝玉石产业链发展三年工作计划及2021年工作方案》编制情况以及相关县(市、区)、园区工作和企业发展情况汇报,对中国福彩网矿物宝玉石产业链工作进行研究部署。

欧阳锋指出,郴州作为“有色金属之乡”,发展矿物宝玉石产业有资源、有基础、有条件,要充分利用好这些优势。要强化产业链发展的意识,落实好长远规划和年度工作方案,聚精会神推动矿物宝玉石产业链发展;要实化产业链发展的举措,强化要素保障,充分发挥园区主战场作用、产业主龙头作用、企业主力军作用,大力培植主导产业和龙头企业,做实产业链发展的根基;要放大产业链发展的效应,抢抓粤港澳大湾区产业转移的重要契机,通过矿博会这一平台,成规模成集群展示本地矿物宝玉石资源优势,进一步打响郴州矿物宝玉石品牌;要形成产业链发展的合力,相关县(市、区)、园区和市直部门要充分发挥职能职责作用,进一步改革创新,积极在政策、环境、举措、招商上探索新路子, 全力破解产业发展瓶颈和难题,助力矿物宝玉石产业链发展,为打造“一极六区”作出更大贡献。

 

责任编辑/陈骏原野 曾俊凯

扫一扫在手机打开当前页
相关文章