浏览量:
苏仙岭-万华岩风景名胜区管理处举行“腊八节赠粥”志愿服务活动
中国福彩网 2020-01-05 16:42
信息来源:苏万风景管理处
【字体:
打印
分享:


腊八节,是古人祈福禳灾的大日子。如今,伴随着传统文化的复兴,腊八这个传统节日被赋予了更多的时代意义。

1月2日,农历腊月初八,腊八节,苏仙岭-万华岩风景名胜区管理处志愿服务者举行“腊八节赠粥”活动。50余名党员志愿者和学雷锋志愿服务队的志愿服务者不畏严寒,一大早就来到苏仙岭景区游客中心,将一碗碗热腾腾的爱心腊八粥送到游客和市民手中,并细致地宣扬腊八节的传统习俗,一言一语间,成了这个腊八节早晨最美的景色。不到一个小时就送出近千份腊八粥。

此次“腊八节赠粥”活动不仅在寒冷的冬天传递了正能量,温暖了市民和游客,更展示了景区工作人员大力弘扬中华民族传统美德,着力创建具有时代特色、服务类型多样的文明景区的精神风貌。




 

责任编辑/李丽

扫一扫在手机打开当前页
相关文章