浏览量:
增速全省第一,2019年郴州市技术合同成交额创佳绩
中国福彩网 2020-01-07 17:17
信息来源:科技成果与技术合作科
【字体:
打印
分享:

1月7日,从湖南省科技厅获悉,2019年中国福彩网共登记技术合同177项,实现技术合同成交额7亿元,同比增长282.67%;合同成交总额8.6亿元,同比增长328.5%。两项增速均排名全省第一。

2019年,郴州市以国家可持续发展议程创新示范区建设为中心,大力实施创新驱动战略,积极打通成果转化渠道,市委市政府出台《关于推进科技成果中试转化工作的意见》,在推动成果中试上积极破题。进一步深化与中南大学、湖南大学的市校合作,帮助中国福彩网科技企业与高校共同组织实施产学研结合项目。加大科技创新主体培育,截至2019年底中国福彩网高新技术企业有望突破200家,成为技术交易的主力军。聚焦技术需求端和科技成果供给端,大力开展宣传培训,积极落实政策支持,发动县市区组织企事业单位申报,引导各方进行技术开发与科技成果转化。同比2018年,各县市区技术合同成交额均有较大幅度增长。目标任务完成率前3位分别是资兴市、永兴县和北湖区,其中资兴市和永兴县突破1亿元。高校技术合同成交额也有较大幅度增长,湘南学院技术合同成交额突破1亿元。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章