郴州市委办第一党支部开展4月主题党日活动
发布时间:2019-04-11 09:26    信息来源: 红网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

4月10日下午,郴州市委第一党支部开展4月主题党日活动。


郴州市委书记易鹏飞以普通党员的身份参加学习并展开讨论,结合工作岗位,与支部党员共同谈建议,说感想,话发展。

4月10日下午,郴州市委第一党支部开展4月主题党日活动,组织学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章《关于支持和发展中国特色社会主义的几个问题》。郴州市委书记易鹏飞以普通党员的身份参加学习并展开讨论,结合工作岗位,与支部党员共同谈建议,说感想,话发展。

学习中,7名支部党员结合各自工作岗位和工作实际,敞开心扉、踊跃发言。听完大家的发言,易鹏飞说,每位党员结合各自工作实际,畅谈领悟感受,理论水平高,深受启发。下阶段工作要继续不断深入学习、深入思考、深入实践,提升自身综合能力素质,实现自我人生价值最大化。

易鹏飞指出,要提高政治站位,带头学思践悟。党员干部必须及时学、认真学、反复学、结合学,深刻领会文章的重大意义,深入理解掌握中国特色社会主义的科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

易鹏飞强调,要把握核心要义,带头坚定“四个自信”。在学习过程中,始终保持对道路问题的清醒认识和高度警觉,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要落小落细落实,带头办好郴州的事。带头结合自身岗位职能,信心要更足、本领要更高、作风要更实,把“四个能否”的实践要求落到“三服务”的各项具体工作上。



 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】