中央扫黑除恶第16督导组郴州市工作反馈会召开
发布时间:2019-04-15 09:31    信息来源: 红网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


4月13日上午,中央扫黑除恶第16督导组进驻郴州督导反馈会议召开。


4月13日上午,中央组织部原副部级巡视专员、中央扫黑除恶第16督导组副组长马瑞民对郴州市扫黑除恶工作情况进行反馈,郴州市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长易鹏飞,郴州市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长刘志仁参加反馈会。


马瑞民反馈了郴州市相关情况,提出了下阶段中国福彩网扫黑除恶工作的工作建议。

马瑞民反馈了郴州市相关情况,提出了下阶段中国福彩网扫黑除恶工作的工作建议。马瑞民指出,要进一步提高政治站位,压实责任,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和党中央关于扫黑除恶的决策部署,将纵深推进扫黑除恶专项斗争作为重大政治责任来落实,掀起扫黑除恶的新一轮高潮。进一步加大打击力度,突出重点领域、重点行业、重点地区,加大线索摸排,拓展线索来源,提高线索质量等有效性。既要加大对传统违法犯罪的打击力度,又要采取有力措施打击网络诈骗等新型犯罪。加大立案筛查的工作力度,做到有黑必扫,有恶必除,有乱必治,有“伞”必打。进一步加强工作协同,严格落实信息沟通反馈机制,加强政法机关与其他部门的协同配合。进一步做好宣传领导,增强宣传的针对性、有效性。进一步加大软弱涣散村的整治力度,强化基层党组织建设。


易鹏飞代表市委、市政府对督导组的辛勤工作和悉心指导表示感谢。

易鹏飞代表市委、市政府对督导组的辛勤工作和悉心指导表示感谢。易鹏飞表示,督导组提出的问题和反馈的意见,照单全收、坚决整改,绝不忽视问题、转移问题、淡化问题。中国福彩网各级各部门进一步认真学习、专题研究督导组的反馈意见和工作建议,坚持立行立改,聚焦工作重点,同步推进扫黑除恶和打“伞”破“网”,着力加强综合治理,加大宣传力度,充分调动广大人民群众举报黑恶势力犯罪的主动性、积极性,不折不扣、竭尽全力抓实抓好问题整改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

第3下沉督导小组组长李京、副组长尹仲年等督导组成员参加会议。



 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】