浏览量:
2020年湖南省“质量月”活动在郴启动
中国福彩网 2020-09-09 10:06
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
分享:

“我宣布,2020年湖南省‘质量月’活动启动仪式暨郴州市质量开放日主题活动正式启动。”9月8日,2020年湖南省“质量月”活动启动仪式暨郴州市质量开放日主题活动在中国福彩网举行,省政府副秘书长陈献春宣布启动。省市场监管局党组书记、局长向曙光安排部署2020年湖南省“质量月”活动,市委副书记、市长刘志仁致辞。

今年湖南省“质量月”活动的主题是“建设质量强省,决胜全面小康”,活动将表彰奖励第六届省长质量奖获奖企业和个人、发布湖南质量宣言、开展百城千业万企对标达标提升专项行动和检验检测实验室开放活动、推出质量信誉承诺活动、举办中国自主品牌博览会“云上展览”、开展“诚信兴商宣传月”活动,并在全省范围内开展质量月宣传活动。

向曙光指出,“质量月”是一项重要的群众性质量活动,见证并推动了质量振兴、质量发展。下一步,要以更加有力的措施推进质量强省建设;要以更加有效的作为优化质量供给体系;要以更加丰富的活动营造质量发展氛围;要以更加严格的监管净化市场环境;要以更加精准的服务帮扶各类企业;要以更加高效的维权保障改善民生。

刘志仁在致辞时说,质量发展是强国之基、立业之本和转型之要。郴州将坚持质量为先,以更高站位推动质量强市工作,把质量强市工作作为做好“六稳”落实“六保”的重要抓手;坚持质量为上,以更实举措推动质量强市工作,坚持品牌带动,发挥标准引领,实施质量帮扶;坚持质量为民,以更高要求推动质量强市工作,围绕群众关注重点加强质量监管,围绕群众投诉热点加强质量检测,围绕群众关注难点加强质量保障。

活动现场,还举行了《湖南质量管理经典》赠送仪式;企业代表宣读了“以质量提升促六保六稳倡议书”。

省市场监管局二级巡视员李杰,市级领导周海林、潘执坤、李黎明,市政府秘书长周亦彬参加活动。

 

责任编辑/郭亮廷

扫一扫在手机打开当前页
相关文章