北湖区妇联召开四届六次执委会
发布时间:2019-04-11 17:12    信息来源: 北湖新闻网    作者:陈俊涛 朱羚    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

4月10日,北湖区妇联四届六次执委会议召开。区委副书记黄四清参加会议并讲话,区级领导李志美参加。会议审议通过了区妇联四届六次常委会建议,投票选举了新的区妇联主席,听取了区妇联工作报告。

黄四清指出,全区各级妇联组织和干部要进一步提高政治站位,歌唱主旋律、弘扬正能量;要强化思想引领、强化价值引领、强化典型引领、强化网上引领;要进一步聚焦中心大局,团结带领广大妇女紧紧围绕区委建设“五个北湖”、打造“一核四区”的发展定位;要进一步深化联系服务,推动精准脱贫、乡村振兴和家庭文明建设取得新成效,正确引导妇女树立法律意识,切实维护妇女儿童的合法权益,持之以恒抓好自身建设,以奋发进取的状态,推动全区妇女事业持续健康高质量发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】