全国人大代表胡建文 走进郴州日报社宣讲全国两会精神
发布时间:2019-04-13 08:53    信息来源: 郴州日报    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


4月12日,全国人大代表、临武舜华鸭业公司董事长胡建文来郴州日报宣讲全国两会精神。

作为连续三届全国人大代表,胡建文已经12次前往北京人民大会堂参加全国两会,积极建言献策,为郴州经济社会的发展鼓与呼。他提出的“修建莽山水库”等多项建议得到了国家的采纳。

宣讲中,胡建文讲述了十三届全国人大二次会议的主要内容和新特点,分享了自己在会场的体会和感受。“中国民营经济在乍暖还寒中迎来了春天!”胡建文说,今年全国两会政府工作报告提出将增值税从16%减到13%、城镇职工基本养老保险单位缴费比例降至16%、改善营商环境、通过外商投资法等系列举措将进一步减轻企业的负担,令自己对民营经济发展充满了信心。作为人大代表,今后要主动作为,认真履职,当好群众与党和政府之间的“连心桥”,当好人民群众的贴心人。

参加活动的编辑记者表示,胡建文代表宣讲的全国两会精神,内容丰富,振奋人心,开拓了采编视野。今后要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名让党放心、让人民满意的新时代新闻工作者。



 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】