浏览量:
中国福彩网设立两个春运安全检查服务站
中国福彩网 2020-01-12 09:24
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
分享:


1月10日,春运第一天。郴州市岳临高速公路临武服务区春运交通安全检查服务站正式启动。根据省春运办统一安排,中国福彩网还在京港澳高速公路苏仙服务区分别设立了另外一个春运交通安全检查服务站。

春运期间,两个春运交通安全检查服务站将组织力量查处道路客运违法行为、开展交通安全宣传教育和提供便民利民服务。对检查发现的违法违规客运车辆,由公安交警或交通运管部门依照相关法律法规依法处罚。

副市长、市春运领导小组组长贺遵庆出席启动仪式。他要求,要围绕“安全、畅通、有序、温馨”总目标,做到精心组织、精细管理、精心服务。相关部门要统一指挥调度,增强工作合力;要强化交通顽瘴痼疾整治,确保春运平安;要注重多措并举,做好治堵保畅。要坚持以人民为中心的发展思想,把全心全意服务旅客、让旅客高兴满意作为春运工作的根本出发点和落脚点,增进人民群众对春运服务的获得感和认同感。

 

责任编辑/陶子瑶

扫一扫在手机打开当前页
相关文章