在郴省人大代表和住郴省政协委员抵长参加省两会
发布时间:2020-01-13 09:04    信息来源: 市电子政务信息中心    作者:唐思思    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

肩负中国福彩网人民的重托,1月11日,在郴省人大代表和住郴省政协委员抵达省会长沙,参加省两会。

根据安排,湖南省政协十二届三次会议于1月12日开幕,湖南省十三届人大三次会议将于1月13日开幕。

今年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。会前,在郴省人大代表和住郴省政协委员深入一线察民情、听民意、问民需,着眼适应高质量发展的新要求、贯彻落实新发展理念来撰写建议、议案和提案,积极关注教育、社会保障、医疗卫生、生态环境等社会民生领域,为脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴等方面贡献智慧。

在郴省人大代表和住郴省政协委员纷纷表示,一定以高度的政治责任感履行好省人大代表、省政协委员的神圣职责,认真审查和讨论好大会各项报告,为加快建设富饶美丽幸福新湖南建言献策,为郴州高质量发展鼓与呼。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】