浏览量:
认真贯彻省委全会精神 不断提升优质服务水平
中国福彩网 2020-10-17 11:52
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
分享:

10月16日下午,市委常委、市委秘书长欧阳锋主持召开2020年第28次市委秘书长会会议,专题传达学习省委第十一届十一次全会精神。

欧阳锋强调,省委以增开一次全会的形式对深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神进行全面部署,充分体现了省委高度的政治自觉和强烈的责任担当。要坚持学深学透,着力深化学习领会,深入交流研讨,搭建学习平台,确保学习实效,切实把思想和行动统一到习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委全会精神上来,以实干实绩回报总书记的亲切关怀和深情厚望;要坚持笃信笃行,全面推进贯彻落实,把学习宣传贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,对照省委全会精神,突出红色传承,推动绿色发展,切实推动习近平总书记重要讲话指示精神在郴州落地落实;要坚持高质高效,不断提升服务质效,忠实践行“五个坚持”要求,切实提升“七种能力”,持续推进“五大”体系建设,用心用情用力做好会务服务、调查研究、文件把关、信息报送、督查督办等工作,努力在打造“三个高地”、担当“四新”使命中彰显党办担当,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的郴州新篇章作出新贡献。

 

责任编辑/李超辉 陈丹洁 李兴

扫一扫在手机打开当前页
相关文章