关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见结果反馈
发布时间:2018-11-08 17:05    信息来源: 电子政务中心    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1:调查基本情况

​ 调查问卷一共21道题目(其中三个多选题,其余都为单选题),对填写问卷人所在的地区和身份做了一个简单的了解,和对实施意见的政策是否关心内容是否了解,租赁市场是否完备与省内其他相关政策是否存在矛盾,对政府落实这项工作是否满意不满意的原因是什么,是否享受过政府的福利,认为导致政策的操作性不强的原因有哪些进行了一个调查。

2:调查结果

​ 从调查结果中显示大多数网友的身份都选择了其他,所有网友都是属于郴州人。这项政策也是我们大多数网友关心的,部分网友认为这项政策与省内的其他政策存在一些不一致的地方,对该项政策有些地方不太满意,不满意的原因有:政策优惠力度不强,配套设施服务不到位。少数网友对政府落实政策工作还是比较满意的,但是也有网有认为当地住房租赁市场发展存在一些问题,存在的问题有:出租房源少、租金高、缺乏住房租赁双方信用制约方式。认为我省推动住房租赁市场发展还应从税收、金融、行业规范、这些方面加强政策支持。有网友认为政策的操作性是可行的、但是也有网友认为政策操作性不强,导致不强的原因有:政策宣传解读不足、申请条件苛刻、申请流程复杂。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】