浏览量:
资兴市鲤鱼江大桥维修工程变更澄清公告
中国福彩网 2020-01-14 15:19
信息来源:郴州市公共资源交易中心
【字体:
打印
分享:

资兴市鲤鱼江大桥维修工程变更澄清公告

一、内容

各潜在投标人:

资兴市鲤鱼江大桥维修工程于202012日在湖南省招标投标监管网和郴州市公共资源交易中心网上传了招标公告、招标文件以及工程量清单和图纸。现对已发布的招标公告、招标文件以及工程量清单有关内容更正如下:

1、原招标公告的工程量清单附件由于扫描不清晰无效,以本次澄清公告中的附件工程量清单为准,请各位投标人在郴州市公共资源交易中心网-招标信息-招标文件补遗漏处自行下载。

2、原招标公告及招标文件中:“3.投标人资格要求  3.3  项目负责人(项目经理)为桥梁工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程”。现更改为:“项目负责人(项目经理)为市政公用工程或公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类(或公路B类)安全生产考核合格证书且无在建工程”。

3、原招标公告及招标文件中 “5.投标保证金 投标保证金到账截止时间:20201211700 分,以到账时间为准。”现更改为:投标保证金到账截止时间:20201311700 分,以到账时间为准.

4、原招标公告及招标文件中“ 8.投标文件的递交 1)开标时间(投标截止时间)2020122日上午930分(北京时间);2)投标文件递交的地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心371室第八开标室。”现更改为:“ 1)开标时间(投标截止时间)202021日上午1000分(北京时间);2)投标文件递交的地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心373室第十开标室” 。

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改。若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。温馨提示:请各潜在投标人在湖南省招标投标监管网或郴州市公共资源交易中心网及时查阅本项目相关的公告、答疑文件,恕不另行通知,若因自身原因未及时查阅而由此产生的一切后果由潜在投标人自行承担。

二、监督部门

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为资兴市建设工程施工招投标办公室。电话0735-3227885

三、联系方式

招 标 人:资兴市城市管理和综合执法局

    址:资兴市唐洞街道晋宁路

联 系 人:黄先生    

    话:15307352509 

 

招标代理机构:湖南思泽园林建筑有限公司

    址:郴州市君悦澜山

联 系 人:李先生      

    话:18673505481 

    箱:2075675721 @qq.com


      变更公告.zip

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章